РАЗВЕРНУТЫЙ АНАЛИЗ КРОВИ

Образец крови

КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК АНАЛИЗОВ КРОВИ

 

наши ПАРТНЕРЫ
 
Bloedwaardentest.nl (Анализ значений крови) является крупнейшим поставщиком тестов крови для физических лиц. 

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ССЫЛКУ В БРАУЗЕРЕ

https://www.bloedwaardentest.nl/?ref=borisfeldman

 

Наша миссия: «Дать людям представление о своем здоровье, чтобы они могли улучшить свои жизненные силы».

Анализ крови работает с лучшими сертифицированными лабораториями. Обычно эти лаборатории работают только для больниц и врачей. Но благодаря интенсивному сотрудничеству, как потребитель или практикующий специалист, не имеющий большой регистрации, есть возможность напрямую запросить обследование без направления от врача.

 

Это будет происходить за ваш счет, а не за ваш собственный риск страховки.

 

Bloedwaardentest.nl аффилированы с отраслевой ассоциацией

 

NVvPG.

Служба поддержки клиентов Bloedwaardetest.nl помогает людям делать заказы, руководить процессом и обеспечивать последующий уход, если после получения результата необходимы последующие действия.

 

В Нидерландах сдать кровь можно в 800 местах. Всегда не более 10 км от вашего места жительства или работы (за исключением Вадденских островов). Приемная к сдаче анализов крови отправит вам приглашение в ближайший пункционный центр.

 

С какой лабораторией мы работаем?

 

Не все в Нидерландах выступают за медицинские осмотры и профилактические медицинские осмотры без направления к терапевту. Это гораздо более стандартно в соседних с нами странах. Вот почему «Анализ крови» работает совместно с крупной немецкой лабораторией, которая в течение многих лет оптимально организовывала доставку через медицинскую почту. Вы отправляете кровь в оффис в Валкенбург , где ее немедленно забирает лабораторный курьер каждый день.

 

Медицинские лаборатории Dr. Stein & коллеги была основана в 1998 году. Деятельность сосредоточена на клинической химии в самом широком смысле этого слова. Сюда входит анализ жидкостей организма (например, крови, мочи, фекалий и слюны). Lab Stein имеет отличную репутацию в голландском здравоохранении. Имея более 20 медицинских специалистов (врачей-лаборантов), химиков, биологов, врачей-микробиологов и т.д. и 600 сотрудников, лаборатория входит в 1 из 3 крупнейших медицинских лабораторий Европы. Ежегодно они проводят более 5 миллионов тестов.